职业学院学生学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神-山东艺术学院职业教育学院

职业学院学生学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神

作者:佚名   文章来源:本站原创     点击:    责任编辑:xsk       
  • 打印此文
  • |
  • 关闭窗口

提高学养、涵养、修养,加强思想积累、知识储备、文化修养、艺术训练
我校职业学院学生学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神

       根据学校党委的统一安排部署,为学习、贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,10月20日下午,职业学院党总支组织学生党支部举行座谈会,传达学习习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神。职业学院党总支负责同志、全体学生党员以及部分入党积极分子和学生代表参加会议。
  座谈会上,职业学院党总支负责人传达了学校党委关于学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上重要讲话的具体要求,带领全体与会者学习了讲话精神。会议指出,习近平总书记在文艺座谈会上的讲话不但对艺术创作具有深远的影响,而且对艺术类大学生的成长、成才也具有重要的现实指导意义,全体同学要结合自身专业学习实践与生活实际多思考、多体会讲话精神,把讲话精神作为个人艺术道路的指引。
  会上,与会同学结合自身专业畅谈了对习近平总书记讲话精神的理解。大家一致认为,所有艺术类大学生都应该自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,深刻增强专业学习和创作的坚定性,努力学习,立志成才,努力以自身行动践行讲话精神;都要自觉把思想和行动统一到总书记的讲话精神上来,以强烈的使命担当意识努力学习专业知识,开拓创新、立志成才,用优秀的文艺作品为社会提供精神文化力量;要牢记“闳约深美”的校训,按照总书记文艺座谈会的讲话精神,在今后的艺术道路上坚持自我,把握青春年华,力争突破自我;全体党员要带头凝聚集体力量,彰显艺术类大学生风采,积极传递青春正能量,为学校和社会发展贡献自己的一份力量。 
  根据职业学院党总支的部署,职业学院教师党支部也将于近期开展学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神的系列活动。