我院教师参加校第七届中青年教师专业技能考核作品展-山东艺术学院职业教育学院

我院教师参加校第七届中青年教师专业技能考核作品展

作者:刘媛媛   文章来源:本站原创     点击:    责任编辑:bgs       
  • 打印此文
  • |
  • 关闭窗口

我院教师参加校第七届中青年教师专业技能考核作品展

本站讯  2012年11月20—23日,我校在长清校区美术馆举办了山东艺术学院第七届中青年教师专业技能考核作品展。

本场展览是本届中青年教师专业技能考核的重要活动之一,各项活动将持续20天左右的时间。我院教师参加了美术、设计类作品展与表演类演出等活动。

中青年教师专业技能考核作品展的目的,是鼓励中青年教师以积极的态度进行艺术创作活动,以展览、演出的形式展示学院教师艺术创作的学术水准,促进教师业务学习的自觉性,同时加强不同专业教师的业务交流,促进艺术创作和教学水平的提高。

此次展览职业学院11位中青年教师的19幅优秀作品参展,作品涉及油画、艺术设计、国画、彩墨画、版画、水彩画等六个类别。

11月20日晚上,我院表演类专业中青年教师的演出活动在文东校区综合楼一楼音乐厅成功举办。

  (供稿:职业、成教学院艺术实践科  采写:赵鹏   编辑:刘成俊)