职业学院师生在全国第二届“校园金话筒”大赛中喜获佳绩

作者:佚名   文章来源:本站原创     点击:    责任编辑:yssj

职业学院师生在全国第二届“校园金话筒”大赛中喜获佳绩

经中国电视艺术家协会批准,中国视协主持人专业委员会联合全国各省台举办的第二届“校园金话筒”选拔活动于2008429落下帷幕(山东赛区)山东赛区总决赛在山东卫视演播大厅隆重举行选拔工作自启动以来得到了社会各界的大力支持以及各大院校的积极参与。

本次选拔活动经过初赛、复赛、总决赛三个阶段,由著名节目主持人、知名人士担当评委,获奖选手将有机会成为山东电视台第九频道签约主持人,并且获得中国电视艺术家协会及主持人专业委员会办法的荣誉证书,在本次选拔赛中,我院职业学院06级播音专业王菲同学获山东赛区唯一金奖,职业学院06级播音专业王建东同学获山东赛区铜奖,职业学院王洋老师获指导教师奖。

根据赛事规定,我院获金奖选手王菲同学将成为山东电视台第九频道签约主持人并将担当2008青岛奥帆赛特邀主持人,而且还将于近日代表山东赛区参加全国总决赛。