教职工篮球赛,职院男篮女篮均获首胜-山东艺术学院职业教育学院

教职工篮球赛,职院男篮女篮均获首胜

作者:佚名   文章来源:本站原创     点击:    责任编辑:xsk       
  • 打印此文
  • |
  • 关闭窗口

4月的风,微凉,太阳也躲在云层里,所以,它无法看到篮球赛场上的热烈气氛,它也听不到篮球场上的战鼓轰鸣!

4月我院迎来了“艺苑杯”男教师篮球赛与女教师篮球赛的首战。随着裁判的一声哨响拉开了比赛的序幕。争球,我院中锋将球抢到,传球,前锋一个三步上篮,球进了!一开场,我院篮球健儿的强大气势让对方不知所措,阵脚大乱。场上篮球健儿们气势如虹,场下的啦啦队队员们也不甘落后,只听战鼓隆隆,呐喊声、加油声阵阵,仿佛要震开天上厚厚的云层,这些加油呐喊是运动员们的强心剂,在啦啦队的呐喊声中,在咚咚的战鼓声中,在我院运动健儿强大的攻势下,上半场已经领先!

十分钟后,下半场开始,经过休息时间的调整,对方已找回状态,稳住了阵脚,开始组织起了有效的反攻,双方开始的拉锯战,但是,随着时间的流逝,双方队员的体力在下降,投球也没刚开始时的准确,这个时候,谁能控制篮板球,就能控制比赛,关键时刻,我院的中锋战了出来,牢牢的控制了篮板球,给我院的进攻创造了机会。最后在我院篮球健儿的奋力拼搏下,在啦啦队的热情呐喊下,我院男教师与女教师分别赢得了校篮球赛这条征途上的第一场胜利!

要有收获,就要有付出,汗水和辛苦,终于取得了该有的成绩,他们的刻苦精神,值得我们学习,他们体现了我们职业学院教师的风采,是我们心中的英雄!