纪委书记兰绍彤到职业学院调研工作

作者:佚名   文章来源:本站原创     点击:    责任编辑:xsk       
  • 打印此文
  • |
  • 关闭窗口
 

   1月9日上午纪委书记兰绍彤来我院进行调研工作。对职业学院教学区、办公区进行了安全检查。职业学院院长刘光、党总支书记马磊、副院长李济民、党总支副书记杜建陪同。



    检查期间,兰书记仔细查看了每间教室、办公室等公共区域的安全情况,肯定了我院教室卫生环境,认真排查电路是否存在安全隐患,是否存在使用违规电器,详细了解职业学院安全管理规章制度的制定情况。耐心询问学生学习、生活情况。提醒在日常生活中科学用电,做到人走电断,消除安全隐患。强调安全工作责任重大,要求把安全工作落到实处,确保生命财产安全,确保万无一失。随后,和我院师生一同观看了舞蹈专业学生汇报演出。

   本次调研工作进一步提高了我院全体师生的安全卫生意识,进一步完善制度、明确责任,做到守土有责、守土尽责。